巴里島

巴里島 五星級四季度假飯店

金巴蘭四季位於普吉半島的丘陵上,俯瞰整個金巴蘭灣海景及阿貢山 Mount Agung 山景,有相當好的地形優勢。渡假村內共有 147 間豪華 Villa,皆有私
人花園和海景泳池。每棟 Villa 皆面於金巴蘭浪漫的海灣,傳統的峇里島建築襯托出古樸的氣息,處處陳列的木雕藝術及精緻的手工藝品則展現出峇里島
富有文化藝術的一面,並且名列全世界評鑑最好的25 家度假飯店之一。

往前走去,左邊的是我們的發呆亭。這個發呆亭很大ㄟ。難怪人家都說,來峇里島最享受的事情,就是在發呆亭裡發呆了。

四季酒店裡頭真是很舒服,周遭環境也很棒
用完餐後才又在這裡體會這的精油按摩spa♥

但這裡的按摩可以說是比其他地方的還要來的舒適和貼心
甚至按摩前會遞上中文的表單,讓你填寫你希望按摩能更達到什麼樣的需求
也可以選擇你喜歡的精油,接著可指定需要加強的部位
或是哪裡不方便按摩的都可以事先說明♥

金巴蘭四季位在峇里島南部金巴蘭海灘旁邊,地理位置蠻不錯的,靠近機場,大約15分鐘車程可到庫塔,如果你想學衝浪,那兒非常適合!另外如果不想餐餐在飯店內解決、也不想餐餐坐計程車出去吃,也可從飯店往金巴蘭海灘走,步行約五至十分鐘就可以到「金巴蘭海鮮中心」,那兒有十幾家炭烤海鮮餐廳任你選擇。

關於吃的部分,金巴蘭四季讓我非常滿意!我們的package是贈早餐,以及每住兩晚贈一份午餐、下午茶與晚餐。他們的早餐算是「點到飽」﹝可以無限量點菜單上有的菜﹞,除了基本的西式、日式早餐外,還可以讓你吃到印尼式的料理

訂房:

https://www.agoda.com/zh-tw/four-seasons-resort-ba…

五星級的Four Seasons Resort位於小山頂上,是一家真正的豪華住所。 沒有比這裏更加美好的住宿選擇,度假村擁有147間精美華麗的客房。 這無疑是巴厘島最好的酒店,提供寬敞華麗的別墅,配有獨立起居室,臥室和洗浴涼亭。 度假村擁有自己的spa中心,提供最一流的理療。 餐飲方面,PJ’s餐廳供應美味可口的國際佳肴,並特別提供鮮美的海鮮,木制烤箱烘烤的披薩以及讓您口水直流的意大利面。 休閑娛樂方面,度假村設有健身中心、遊泳池和網球場。 同時度假村提供24小時商務服務,包括翻譯和網絡連接。

Four Seasons Hotels

https://www.fourseasons.com/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *