尼泊爾

尼泊爾住宿推薦

康朝星分享三間我在尼泊爾加德滿都三晚的住宿飯店

格卡納森林度假村 (Gokarna Forest Resort)

格卡納森林度假村坐落於戈格爾恩的中心地帶,是遊覽加德滿都的最佳住宿選擇。 離市中心僅15 km的路程,能確保旅客快捷地前往當地的旅遊景點。 從住宿到市內幾個主要地標相當方便,例如Zambala Thanka Treasure, Khawalung Monastery, 博拿大佛塔。
住宿為使客人感到賓至如歸,致力提供最優質的服務和最優良的設施。 這間住宿提供多樣設施,再講究的客人也能在此得到滿意的服務。
格卡納森林度假村共有100間裝潢精緻的客房,其中也有部分房型提供了平面電視, WiFi, 免費WiFi, 禁菸房, 空調。 登山步道, 熱水浴池, 健身房, 桑拿三溫暖, 附設高爾夫球場能讓您玩足一整天,開心一整天。 專業的服務與豐富的特色活動盡在格卡納森林度假村。

進入大門就喜歡這座漂亮、氣派的度假村。快速辦完手續就領我們去房間,一邊還介紹酒店的餐飲、SPA設施。房間乾淨舒適,冰箱、水吧、沙化、電視、保險櫃一應齊全(是我在尼泊爾看到最細緻的裝潢)。床很舒適,如果床上用品紗支再高一點就更棒了。衛生間寬敞、設備新、無異味,手工植物香皂、鮮花佈置等很溫馨,讓人心情愉悅。沒有停電困擾。 晚餐是在高爾夫球場邊餐廳,吃了中國式火鍋,味道不錯。沒有做桑拿、鮮花水療,做了泰式按摩,不便宜。 第二天定了酒店的的士去機場,空調小車,乾淨、司機服務規範,價格嘛就比外面的出租車貴了。 總體感到是在尼泊爾住過的性價比最好的酒店,有五星感覺。

巴貝爾瑪哈維拉飯店 (Baber Mahal Vilas)

位於加德滿都內、交通方便,巴貝爾瑪哈維拉飯店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 這家5星級飯店離機場僅有6 km的路程,交通方便。 住宿位置優越讓旅客前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
巴貝爾瑪哈維拉飯店的一流設施和優質服務能確保客人住宿愉快。 住宿為了確保每位客人住宿期間都能獲得便利的服務,提供了所有房型皆附免費WiFi, 24小時保全, 每日客房清潔服務, 紀念禮品店, 快速入住/退房服務等設施和服務。
這裡設有20間精美的客房,其中部分房型配有另有廁所, 免費迎賓飲料, 室內拖鞋, 沙發, 衣櫥。 住宿的娛樂設施相當齊全,包括健身房, 桑拿三溫暖, 室外游泳池, Spa, 按摩服務。 不管您是來加德滿都出差還是旅行,巴貝爾瑪哈維拉飯店都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。

首先這個酒店不在旅遊區,所以不像住在Tamel吃飯買東西那麽方便。雖然距離Tamel的直綫距離不遠,但出門還是建議做出租車,酒店的工作人員會幫你打電話叫出租車。酒店可以兌換,匯率稍低,但可以解決燃眉之急。特別表揚酒店的工作人員,非常熱情,幫我們解決了很多問題,包括手機卡。酒店的早餐不是自助的形式,需要點餐,雖然每天都一樣,但很乾淨美味。房間的空間足夠,不過設施稍顯殘舊,總體來説是不錯的體驗。

德瓦里卡飯店 (Dwarika’s Hotel)

位於加德滿都內、交通方便,德瓦里卡飯店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 離市中心僅有5 km,旅客可以盡情享受市區內的迷人風景。 住宿位於Aarya Ghat, Bachhareshwari Mandir Temple, Pandra Shivalaya的不遠處,旅客在旅遊觀光時大可不必大費周章。
住宿為使客人感到賓至如歸,致力提供最優質的服務和最優良的設施。 這間住宿提供多樣設施,再講究的客人也能在此得到滿意的服務。
德瓦里卡飯店共有87間裝潢精緻的客房,其中也有部分房型提供了平面電視, WiFi, 免費WiFi, 禁菸房, 空調。 在繁忙的一天過後,不妨到住宿的健身房, 桑拿三溫暖, 室外游泳池, Spa, 按摩服務放鬆一下自己。 德瓦里卡飯店是來加德滿都探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。

加都的環境稍微髒亂差了點,不過一旦回到酒店,就像進入了另一個世界,酒店非常漂亮,很多細節讓你特別喜歡,比如各種造型的門把手、漂亮的木雕、衛生間簡單 的紙製品等等,進了酒店就不想出去,這家酒店絕對是加都值得呆的一個風景點。 服務人員也非常友好,從博卡拉返回再次入住,房間給我們升級,讓相機又咔嚓咔嚓拍了一通。 酒店的日本料理真的很贊,材質、味道都一流,價格也比較公道。 尼泊爾餐廳絕對值得一去,美得一塌糊塗,餐食也很好吃,忍不住在酒店狠狠吃了幾頓,長胖了啊!

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *