摩洛哥

摩洛哥住宿推薦絕美飯店「Riad」

Riad 在阿拉伯語中的意思是「花園」。Riad 的中庭是一個室內花園,用來栽種植物和樹木,因應Riad 的規模,也會設置噴泉、水池,甚至泳池,好讓住客在炎夏中降一降溫。Riad 採取開放式天井設計,令屋內更通風涼爽之餘,讓中庭的植物也能吸收充沛的陽光,樹木得以茁壯生長。傾斜的屋頂也有利雨水流入中庭,滋潤花園裡的植物,同時也能避免屋頂積水。

入住充滿異國風情的特色住宿—Riad。Riad 是摩洛哥的傳統古宅建築,本來是當地人的住所,現在為數不少的Riad 被改建成旅館,接待旅客。不過Riad 跟普通酒店不同,因為Riad 是民居,房間數量相對較少,小的Riad 可能只有數間房,大的也可能只有十多間,所以感覺比較像精品酒店或高級民宿,提供更體貼入微的服務。

Palais Ronsard Relais & Chateaux

Marrakech-Palmeraie Propriété Salah 7 Lieu dit Abyad Municipalité Ennakhil, 馬拉喀什北郊, 馬拉喀什, 摩洛哥, 40000

Palais Ronsard Relais&Chateaux酒店位於馬拉喀什(Marrakesh),距離伊夫·聖洛朗博物館(Yves Saint Laurent Museum)有6英里,提供帶餐廳,免費私人停車場,室外游泳池和健身中心的住宿。 這家五星級酒店提供免費WiFi,酒吧和花園。 該酒店設有24小時前台服務,客房服務和貨幣兌換。 旅館設有帶坐浴盆和吹風機的私人浴室,所有客房均配備了平面電視和空調,部分客房設有休息區。 客房將為客人提供一個壁櫥和一個電茶壺。 Palais Ronsard Relais&Chateaux酒店的客人可以享用歐陸式早餐。 住宿設有一個露台。 該地區是騎自行車的熱門場所,Palais Ronsard Relais&Chateaux酒店提供自行車和汽車租賃服務。 馬若雷勒花園(Madorelle Gardens)距離酒店有6英里,而馬拉喀什東方博物館則有6英里。 最近的機場是梅納拉(Menara),距離萬國宮(Palais Ronsard Relais&Chateaux)10公里,酒店提供收費的機場班車服務。

Le Palais Rhoul and Spa

Dar Tounsi Km 5 Route de Fes, 東部郊區, 馬拉喀什, 摩洛哥, 40000

Le Palais Rhoul and Spa酒店位於帕爾米耶區(Palmerie),距離馬拉喀什(Marrakech)僅有5公里,提供豪華客房、2個室外游泳池、土耳其浴室、熱水浴池​​和按摩護理服務。 酒店的所有客房均設有空調、休息區、平板電視、保險箱和壁爐。部分客房擁有1個陽台,享有泳池和花園美景。連接浴室配有浴袍、吹風機和免費洗浴用品。 Le Palais Rhoul and Spa酒店每天早晨供應歐陸式早餐。內部餐廳供應國際特色菜餚。客人可在酒吧享用飲品以放鬆身心。 酒店設有1間摩洛哥風格的休息室、圖書室和室內小型游泳池,可安排旅遊觀光活動,距離馬拉喀什邁納拉機場(Marrakech-Menara Airport)有30分鐘車程。

馬拉喀什藝術廣場飯店 – 摩洛哥傳統住宅 (Hotel & Ryad Art Place Marrakech)

Jemaa El Fna Square, 馬拉喀什梅迪納, 馬拉喀什, 摩洛哥

馬拉喀什藝術廣場飯店 – 摩洛哥傳統住宅開幕於2015,不僅為馬拉喀什增添風采,也是旅客們的最佳選擇。 這間住宿離市中心僅隔,方便旅客外出。 住宿位置優越讓旅客前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
相信馬拉喀什藝術廣場飯店 – 摩洛哥傳統住宅的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 住宿的主要設施有所有房型皆附免費WiFi, 24小時前台服務, 快速入住/退房服務, 可寄放行李, 公共區域WiFi。
體驗高質感的舒適休憩空間,部分客房配有平面電視, 空調, 暖氣, Morning call服務, 書桌,讓您回房之後能好好地放鬆休息。 住宿內的室外游泳池, 日光浴是忙碌一天後,放鬆身心的理想去處。 馬拉喀什藝術廣場飯店 – 摩洛哥傳統住宅是來馬拉喀什旅遊的最佳住宿,為您提供一站式高品質服務。

居薩阿迪馬拉喀什宮殿度假村 (Es Saadi Marrakech Resort – Palace)

Rue Ibrahim El Mazini Hivernage, 馬拉喀什Gueliz, 馬拉喀什, 摩洛哥, 40000

Es Saadi Marrakesh Resort度假村坐落在馬拉喀什市的心臟地帶,佔地8公頃,公園內的陰影小徑可通往酒店,宮殿,別墅,餐廳,游泳池和水療中心,並通往Casino de Marrakesh。 Bauchet-Bouhlal家族三世代以來一直將奢華和精緻與摩洛哥傳統的好客聯繫在一起。 多年來形成的微妙混合感使Es Saadi的客人們希望年復一年地返回。

 

來了 進來。 推門形狀的寶石

歲月,感受它的平靜,呼吸它的本質,讓它

魅力贏得了你。 你在大自然的心中

保存後,在靠近麥地那的蔥鬱環境中保存。

您已經到達Es Saadi Marrakech渡假村…

皇家曼蘇爾馬拉喀什飯店 (Royal Mansour Marrakech)

Rue Abou Abbas El Sebti, 馬拉喀什梅迪納, 馬拉喀什, 摩洛哥, 40000

皇家曼蘇爾屬於世界上罕見的地區,這些地區對酒店卓越守則提出了挑戰。

距傳奇性的Jemaa El Fna廣場僅幾步之遙,便是享有盛名的馬拉喀什宮殿的心臟,向旅行者揭示了他在麥地那獨特的麥地那概念。 在這裡,每個空間都被認為是直觀吸引人的感官旅程。 輸入世界上最美麗的酒店之一的秘密和豪華歷史。

皇家曼蘇爾馬拉喀什酒店:永恆,難忘,獨特的豪華酒店

皇家曼蘇爾馬拉喀什門向您敞開,這座城市的脈搏更加強烈。 傳統的建築,豐富的花園和無與倫比的雜物房以及令人難以置信的精緻:這家位於馬拉喀什的豪華酒店的設計採用了傳統的麥地那風格,人們可以漫步並發現喚醒所有感官的愉悅感。 房間和套房被豪華的雜貨店取代,走廊被蜿蜒的小巷取代。 Royal Mansour是摩洛哥唯一一家提供此獨特概念的酒店。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *