台灣

台灣澎湖今夏最熱門的住宿飯店

澎湖拾光海景民宿 (Shi Guang Sea View)

No. 32-38, Zhujiang , 澎湖, 澎湖縣, 台灣, 884

澎湖拾光海景民宿位於馬公市,距離青灣仙人掌公園 6 公里,館內提供免費 WiFi 和早餐。 客房均設有戶外休憩區和平面電視,亦備有冰箱和熱水壺,私人衛浴附免費盥洗用品。 館內設有露台。 欲探索在地風光的住客,可於附近地區體驗釣魚活動。 此住宿距離澎湖生活博物館 8 公里,距離風櫃洞 5 公里,最近的機場是澎湖機場,距離 5 公里,住宿提供免費機場接駁服務。

老闆娘很親切 每間房間都有獨特獨立的風格 這次沒有選擇馬公正市區是因為我們租車 沒有交通上的煩惱 沒想到一到民宿才發現前方就是鼎鼎有名的山水沙灘 而且房間很大很乾淨 我跟朋友還在陽台談天吃東西追劇 很愜意 很喜歡 CP值高

房間很乾淨舒適!比預期大!床頭設計貼心,方便放物品,床離木板地近,不怕孩子睡到掉下去!冷氣安靜睡眠品質佳!早餐雖非buffet,但好吃且新鮮,份量足!老闆親切,熱心代訂船票及吊小管,吊魚票!十分感謝,讓全家有個快樂的回憶!

澎湖海洋派對民宿 (Party of the Ocean BnB)

馬公市東文澳100-2號, 澎湖, 澎湖縣, 台灣, 880

位於澎湖,地理位置優越,Party of the Ocean BnB是澎湖縣短途旅行的理想出發點。 離市中心僅有,旅客可以盡情享受市區內的迷人風景。 住宿位置優越讓旅客前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
相信Party of the Ocean BnB的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 入住期間,客人可享受停車場。
您將能真切地感受到Party of the Ocean BnB的特有的氛圍,它體現在每一間精心規劃的客房中。完善的貼心設施與服務隨處可見,如:免費茶包, 浴巾, 室內拖鞋, 免費即溶咖啡, 平面電視, 除此之外,住宿的各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓Party of the Ocean BnB成為澎湖縣旅遊時的最佳住宿選擇。

非常推薦帶小朋友來澎湖玩的遊客來住這間親子民宿。當初為了想體驗住不同主題的房間,在這間民宿分別訂了三間房—藍色的海洋派對, 粉紫的兔兔房和黃黑紅的米奇妙妙屋,每間都令我們相當滿意。民宿老闆提供給客人的早餐都是當地的排隊美食。洗髮精和沐浴乳洗起來也好舒服啊!重點是房間裡有溜滑梯,一樓還有間遊戲室,戶外還可以讓孩子玩沙。

這次的旅行,原本出發前連機車都沒預訂,想說check in之後再來煩惱,沒想到民宿有提供機車租用,當場就省了麻煩。還有,推薦各位,記得早點請老闆代訂澎湖各大名產,比你自己去名產店裡買還便宜喔。最後,老闆與老闆娘人超好,結果我最後一天晚上,還在澎湖街上被幹走安全帽,覺得對老闆夫婦很不好意思。

夏灩度假民宿 (Summer Ya BnB)

No. 13-1, Shangang, Huxi Township, 澎湖, 澎湖縣, 台灣, 885

夏灩位於澎湖縣湖西鄉的”沙港”,我們選擇的地點,是個非常美麗多變的地方,從我們家往前望去,可以看到蔚藍的海景及晴朗的天空,旁邊有個小港口,以前這個港口,是專門養殖海豚的地方,都是自來豚喔!也許,有天海豚會回到這邊來也說不一定!
白天,庭院前的天空,可以看見班班飛機起落,甚至於戰鬥機訓練哩! 夜晚時,便幻化成滿天的流星,在這裡呆著會發現,每個時段,都有它不一樣的美景的.

老闆很親切,剛到的時候很熱情的與我們分享美食、拍照景點,甚至搭配IG景點照片給我們看,非常專業,也讓我們感受到澎湖人的熱情

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *