韓國

韓國炸雞懶人包 橋村、bhc、NENE、bbq

橋村炸雞

韓國橋村炸雞實在有夠美味,堪稱神級美食,絕對必吃啊。

首爾橋村炸雞分店多,橋村炸雞弘大店、東大門店都很熱門。

橋村炸雞的辣醬很涮嘴,加上炸雞吃來脆的讓人上天堂,雞肉又嫩又多汁

韓國炸雞店的一份基本上都是給兩個人到三個人吃的,當晚餐、宵夜都適合,不過一個人真的很難嗑完

 

橋村炸雞菜單推薦的人氣王是雙拼炸雞(原味辣味各半),其次蜂蜜也不少人愛。口感無敵酥香,搭配鹹甜的醬油,滋味難以言喻太讚、太好吃了!

http://www.kyochon.com

bhc炸雞

HC炸雞在韓國首爾有超多分店,而弘大BHC炸雞也在鬧區裡,BHC炸雞在韓國又被叫做「全智賢炸雞」唷!當然順便和全智賢拍個照打個卡囉~

韓國各家炸雞店都有自己的獨家醬料配方,而BHC炸雞最受歡迎的是醬油蜂蜜辣味炸雞和芝士炸雞(有辣&不辣的口味),每份都在20,000韓元左右。

NENE炸雞

這次要來介紹的是由韓國超強主持人劉在石代言的 nene 炸雞(네네치킨)原味半、醬料半的一整份炸雞吃起來真是超爽 der,真是完全必吃呀!

NENE 的醬料炸雞真是爆炸好吃呀!他的醬料就是類似糖醋醬那樣,甜味比較重,帶一點微酸和微辣,上面灑的海苔粉不僅增色也增味,超級無敵霹靂好吃!

bbq炸雞

「BBQ Chicken」在弘大、明洞、東大門、新沙洞等著名的觀光景點都有分店,其中「鐘路總店」是韓劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》的拍攝地點位於明洞九樹酒店旁邊的明洞分店。

半半炸雞 19,000韓元
第一次來吃,一定要點他們的招牌:半半炸雞
幾乎每間韓國炸雞店、每種品牌都會出半半
讓客人能一次嚐到兩種口味 原味&辣味

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *