越南

2019越南新落成!西貢勝利套房飯店

Winsuites Hotel Saigon為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的第1郡地區,是本市最受歡迎的住宿選擇之一。

康朝星這家住宿提供自助早餐。內部餐廳供應各種國際風味和亞洲風味菜餚。

客人可以在旅遊諮詢台安排觀光和訂票事宜,或在商務中心辦公。前台很樂意為需要觀光指南的客人提供建議。
Winsuites Saigon距離濱城市場有14分鐘步行路程。住宿距離新山一國際機場有13公里,提供付費機場接駁服務。

這家4星級飯店離機場僅有7.0km的路程,交通方便。 住宿位置優越讓旅客前往市區內的熱門景點變得方便快捷。

Winsuites Hotel Saigon一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻期間愉快、愜意。 住宿為了確保每位客人住宿期間都能獲得便利的服務,提供了房內免費Wi-Fi, 24小時送餐服務, 24小時保全, 壁爐, 24小時前台服務等設施和服務。

所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 住宿配備了健身房, 泳池(室外)等娛樂設施,必定能讓您流連忘返。 入住Winsuites Hotel Saigon是來胡志明市旅遊的明智選擇之一,飯店氣氛悠閒,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。

 

人氣景點
Ben Thanh Market – 140 m
范五老街 – 520 m
統一宮 – 690 m
胡志明廣場 – 700 m
金融塔 – 西貢摩天觀景台 – 770 m
中央郵局 – 960 m
戰爭遺跡博物館 – 1.02 km
唐人街 – 5.07 km
覺林寺 – 5.3 km
糾支地道 – 48.59 km

西貢勝利套房飯店

28-30-32 Lê Lai, Phường Bến Thành, Quận 1, Hồ Chí Minh, 越南

https://www.winsuitessaigon.com/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *